Massas e Recheios

Home / Massas e Recheios


Cappelletti

Recheio patê de carne

Ravioli

Recheio de espinafre e ricota

Gnocchi Recheado

Recheio de queijo mussarela

Raviolone de Queijo

Recheio queijo gouda, mussarela e parmesão

Tortellini Verdi

Massa com espinafre recheada de lingüiça toscana

Tortelli

Recheio de bata, bacon e queijo pecorino

MOLHOS

Brodo

Caldo de carne com especiarias, cebola, tomate e salsão (sopa de massa)

Sugo

Molho de tomate

Rústico

Molho de tomate com pedaços

Bolonhesa

Molho ao sugo com carne moída

Toscana

Lingüiça toscana grelhada moída com molho ao sugo

Parmegiana

Molho ao sugo coberto com mussarela gratinada

Branco Gratinado

Rossini

Molho branco com uma camada de molho ao sugo gratinado

Rovesciato

Molho ao sugo com leve toque de molho branco gratinado

Parisiense

Molho branco gratinado com ervilha, presunto picado e frango desfiado

Papalina

Creme de leite, presunto cru e parmesão

Carbonara

Creme de leite, pancetta e parmesão

Quatro Queijos

Molho branco, mussarela, parmesão, gorgonzola e catupiry

Funghi

Creme de leite com funghi secchi
Liliana molho rossini coberto com castanha de caju

Fiorentina

Molho de tomate com cebola refogada na manteiga, presunto picado gratinado com parmesão

Basílico

Molho de tomate rústico, mussarela de búfala e manjericão

Gênova

Pesto de manjericão, nozes e parmesão com creme de leite