Massas e Recheios

Home / Massas e Recheios


Cappelletti

Recheio patê de carne

Ravioli

Recheio de ricota e espinafre

Raviolone de Queijo

Recheio de queijo gouda, mussarela e parmesão

Tortellini Verdi

Massa com espinafre recheada de linguiça calabresa

Tortelli

Recheio de batata, bacon e parmesão

Molhos

Brodo Caldo de carne com especiarias, cebola, tomate e salsão (sopa de massa)

Sugo

Molho de tomate

Bolonhesa

Molho ao sugo com carne moída.

Toscana

Linguiça toscana, grelhada e moída com molho ao sugo.

Almôndegas com molho ao sugo


Parmegiana

Molho ao sugo coberto com mussarela gratinada.

Branco Gratinado


Rossini

Molho branco com um leve toque de molho ao sugo gratinado.

Rovesciato

Molho ao sugo com leve toque de molho branco gratinado.

Parisience

Molho branco com ervilha e presunto picado gratinado.

Spinaci

Espinafre e peito de peru picado com molho branco gratinado.

Papalina

Creme de leite, presunto cru e parmesão.

Carbonara

Creme de leite, pancetta e parmesão.

Quatro Queijos

Molho branco, mussarela, parmesão, gorgonzola e catupiry.

Rosé com Champignon

Molho tradicional e especial da Liliana.

Liliana

Molho Rossini coberto com castanha de caju.

Fiorentina

Molho de tomate com cebola refogada na manteiga, presunto picado gratinado com parmesão.

Basílico

Molho de tomate rústico, mussarela de búfala e manjericão.

Gênova

Pesto de manjericão, nozes e parmesão com creme de leite.

Rosso Panna

Pesto de tomate seco, nozes e parmesão com creme de leite

Parma

Na manteiga com sáliva e lascas de presunto cru.

Funghi

Creme de Leite cpom Funghi secchi gratinado

Milanês

Tiras de filet mignon com molho branco gratinado

Verona

Tiras de filet mignon com creme