Carnes com Massa

Home / Carnes com Massa


Filet Di Cesar

Filet à Milanesa coberto por Talharim à Rossini gratinado ao forno

Filet Di Nero

Cama de spaghetti ao Sugo coberto com Filet à Parmegiana

Filet à Parmegiana com Gnocchi Gratinado

Filet à Liliana com Talharim Rossini

Filet à Lombardia

Grelhado com Penne ao Creme de Gorgonzola gratinado

Filet Pomodoro

Filet à Milanesa com Gnocchi ao molho de tomate rústico de tomate gratinado com parmesão

Escalope Miele com Cappelletti

Corte fino de Filet grelhado ao molho de mostarda e mel com cappelletti de carne na manteiga com sálvia

Polpettone Parmegiana com Talharim Pomodoro Gratinado

Polpettone Quatro Queijos com Penne Gratinado

Carne Assada recheada com Talharim ao Molho de Tomate Rústico

Brajola recheada com Gnocchi ao Molho de Tomate Rústico

Ossobuco com Talharim em seu molho

Costolette com Tortelli de Batata Gratinado

Lombo central do boi - Prime Ribe - grelhado no azeite acompanhado de massa recheado de batata, bacon e queijo parmesão com molho branco gratinado

Bisteca à Fiorentina com Raviolone Fiorentina

Corte de carne bovina com osso em formato de "T" - T-Bone - com carne dos dois lados, contra filet e filet mignon com massa recheada recheado de queijo gouda, mussarela e parmesão com molho de tomate com cebola refogada na manteiga, presunto picado gratinado com parmesão)

Costela Suína desossada e assada com Talharim ao Limone

Creme de leite com toque de limão e champignon