Carnes com Massa

Home / Carnes com Massa


Bisteca à Fiorentina com Spaghetti Alho e óleo

Bisteca à Fiorentina acompanhada Raviolone de Queijos

Recheado de queijo gouda, mussarela e parmesão com molho de tomate rústico e manjericão

Costolette

Lombo central do boi (Prime Ribe) grelhado no azeite acompanhado de Tortelli de Batata Gratinado recheado de batata, bacon e queijo pecorino com molho branco gratinado

Filet Di Cesar

Filet à Milanesa coberto por Talharim à Rossini gratinado

Filet Di Nero

Cama de spaghetti ao Sugo coberto com Filet à Parmegiana

Filet à Pizzaiolo

Grelhado com molho de tomate , alho e aliche com Spaghetti na manteiga

Filet à Lombardia

Grelhado com Penne ao Creme de Gorgonzola

Escalope Miele

Corte fino de filet grelhado ao molho de mostarda e mel com Cappelletti de Carne na manteiga com sálvia