Carnes

Home / Carnes


À Parmegina com fritas e arroz

À Liliana

à milanesa coberto por molho branco, presunto, mussarela acompanha fritas e arroz

Medalhão à Liliana

à milanesa coberto por creme de queijos, gouda, mussarela e parmesão gratinado, acompanha batata grisette e arroz.

À Milanesa com batata rústica e arroz

Filet Grelhado com batatas gratinadas e arroz

Á Francesa

grelhado, acompanha fritas presunto e ervilha puxados na manteiga com cebola e arroz.

À Canadense

grelhado coberto por creme de milho levemente adocicado gratinado acompanha purê e arroz

À Chateaubrian

grelhado, molho roti com champignon, ervilha e palmito acompanha fritas e arroz

À Daniel

grelhado com molho de tomate, alho e molho inglês acompanha fritas e arroz

Filet Strogonof

acompanha Fritas e Arroz

Medalhão a Liliana

grelhado, molho roti com bacon e funghi secchi acompanha aspargo gratinados, batata grisette e arroz com passas

Saltimboca à Romana

escalopes(corte fino de filet) dourados na manteiga com sálvia e presunto cru ao vinho madeira com ervilhas acompanhado de purê e arroz

Escalope ao Molho Madeira

grelhado com molho roti e champignon acompanha purê e arroz

Escalope ao Molho Rosé

grelhado coberto com tradicional molho rosé com Champignon acompanha arroz e fritas

À Gaúcha

grelhado acompanha farofa, arroz, fritas e molho vinagrete

À Calabria

grelhado recheado com calabresa, cebola e mussarela acompanha arroz, fritas com bacon e salsinha

Bisteca

Corte tradicional de contra filet e filet mignon com osso (T-Bone Steack) grelhado com azeite acompanha de arroz cremoso com aspargo e lascas de presunto cru