Massas e Molhos em Santos Baixada Santista SP

Home / Massas e Molhos


MASSAS :

Talharim, Penne, Spaghetti e Gnocchi

Integrais: Penne e Spaghetti Integral


MOLHOS

Sugo

Molho de tomate

Rústico

Molho de tomate com pedaços

Bolonhesa

Molho ao sugo com carne moída

Toscana

Lingüiça toscana grelhada moída com molho ao sugo

Almôndegas com molho ao sugo

Parmegiana

Molho ao sugo coberto com mussarela gratinada

Branco Gratinado

Rossini

Molho branco com um leve toque de molho ao sugo gratinado

Rovesciato

Molho ao sugo com leve toque de molho branco gratinado

Parisiense

Molho branco gratinado com ervilha, presunto picado e frango desfiado

Papalina

Creme de leite, presunto cru e parmesão

Carbonara

Creme de leite, pancetta e parmesão

Quatro Queijos

Molho branco, mussarela, parmesão, gorgonzola e catupiry

Basílico

Molho de tomate rústico, mussarela de búfala e manjericão

Brócolis Alho e Óleo

Gorgonzola

Gênova

Pesto de manjericão, nozes e parmesão com creme de leite

Funghi

Creme de leite com funghi secchi

Napolitano

Tiras de filet mignon com molho ao sugo e ervas finas

Milanês

Tiras de filet mignon com molho branco gratinado

Calabresa defumada e molho rústico de tomate


MASSAS AL MARE

Talharim e Spaghetti

Frutos do Mar

Camarão, marisco, lula, vongoli refogados no azeite com nosso tradicional molho de tomate

Vôngoli

Refogado no azeite e alho com nosso tradicional molho de tomate

Murano

Vôngoli no alho e óleo com alcaparras

Camarão

Camarão com molho de tomate

Veneza

Molho branco com camarões empanados

Tuna

Atum com nosso tradicional molho de tomate

Al Limone

Molho de limão com creme de leite, champignon e camarão

Cappelletti Baronesa

Recheado de queijo brie e damasco com molho Rossini

Ravioli Verdi

Massa verde recheada de ricota, nozes e uvas passas com molho branco gratinado com catupiry e coberto de nozes e uvas passas

Ravioli Meza Luna

Recheado de mussarela de búfala e tomate seco com molho branco gratinado.

Raviolone de Queijos com molho de tomate rústico e manjericão

Recheado de queijo gouda, mussarela e parmesão

Tortellini Verdi

Massa com espinafre recheada de lingüiça toscana com molho de tomate rústico

Capelloni de Figo

Recheado de figo e queijo gouda com molho branco gratinado

Agnolotti de Abóbora

Recheado de abóbora e parmesão com molho branco gratinado

Agnolotti Gamberetti

Recheado de abóbora e parmesão com molho branco, camarão e gratinado com catupiry

Tortelli de Batata com Sálvia na Manteiga

Recheado de batata, bacon e queijo parmesão